湖北高速黄黄支队第三大队召开“双节”长假高路安全保畅动工作员会
2020年09月28日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:2020年国庆、中秋假期将至,根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》,全国收费公路2020年10月1日零时至8日24时免收小型客车通行费,为保障“双节”长假期间人民群众安全、便捷、舒适出行,做好应对车流高峰安全保畅应急工作,2020年9月27日,湖北高速黄黄支队第三大队在界子墩超限运输检测站组织在岗人员召开了“双节”长假高路安全保畅动工作员会。
 
  会议主要对人员物资准备、疏堵保畅、道口提速、执法服务、应急保障等工作进行了详细部署及要求:1、双节期间,双值班,大队负责人、管理员确保24小时在岗。2、打造“净、美、绿、亮”的服务环境,开展院区大扫除,坚持每日对办公场所和车辆进行消杀,备好免费茶水、地图、修车工具等便民服务物资,营造良好氛围。3、调整工作重点,强化警路企三方联动,协同巡逻大队做好黄黄高速东港大桥施工现场和黄梅收费站保畅工作。4、严守工作纪律,做好值班值守。当班期间统一着装,出勤规范佩戴装备,做好信息上报传达,及时高效处置各类突发情况。
 
  参会人员表示将全力以赴投入“双节”保畅工作中,切实做好“双节”期间辖区高路安全保畅工作,以优质的服务,展现良好的高速路政形象。
 
  温馨提示:因福银高速黄梅至九江段东港大桥桥梁施工双向四车道缩减为双向两车道,现该路段每日拥堵已呈常态化,“双节”期间将成形双向超长堵点,为了节省广大司乘朋友出行时间,请合理规划绕行,建议绕行:武汉往江西可走G45、G56;安徽经湖北前往九江可走G35、东九高速。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯