广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队开展核实收费站称重设备工作
2020年09月28日 来源:高速网 杨其

  【高速网 杨其】讯:为积极贯彻执行《关于开展2020年治超专项行动的通知》、《关于进一步规范辖区高速公路收费站出入口货运车辆称重检测的通知》文件,加强打击货车超载超限运输行为,根据广西高速分中心玉林分中心科学部署,浦北大队外业人员在开展巡查时,现场核实辖区各收费站是否在出口位置安装了称重设备,并向收费站工作人员加强严禁货车超载行驶上高速公路要求,形成对货车运载高压严管的态势。
 
   随着国庆中秋节假期临近,路政人员担负着维护高速公路交通秩序安全畅通责任,守护高速公路路桥安全和交通安全。近日,浦北大队加强对货物运输车辆通行监管,特别是超大件运输车辆运输,着重查验大件运输车辆要严格按经审批的护送方案进行护送,要有护送车辆前后进行护送。如果发现不按护送方案进行护送,要依法查处并将有关情况及时向领导报告以及向上级领导部门报告。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯