广西合浦高速路政积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2020年09月29日 来源:高速网 秦俭

  【高速网 秦俭】讯: 为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作持续开展,维护良好的收费秩序,保护职工合法权益,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队在本辖区合浦收费站、山口收费站,积极采取应对措施,持续深入开展“扫黑除恶”专项活动。
 
  一是加强联动,密切配合。合浦路政执法大队加强与高速公安交警部门、运营公司等部门的协调联动工作,充分联合“路警企”各方力量,积极采取多种手段查处阻碍收费、恶意闯口、伪造绿通等偷逃通行费违法行为,全力维护国家财产安全,确保收费秩序正常,确保节假日期间安全畅通。
 
       二是加强宣传,营造氛围。通过向周边群众发放宣传单册、宣传扫黑除恶应知应会知识。弘扬扫黑除恶精神、大力鼓励广大司乘积极投入扫黑除恶专项斗争当中,共同营造良好的社会治安氛围。
 
       通过多举措落实扫黑除恶专题工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,为营造安全稳定和谐的社会打下坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯