广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队开展辖区渉路许可项目检查
2020年09月29日 来源:高速网 刘威

  【高速网 刘威】讯: 根据2020年全国干线公路检查要求,2020年9月28日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队执法人员根据大队近期的工作安排,对G75兰海高速都南段辖区内高路传媒广告牌渉路许可项目进行检查比对。
 
  此次检查一是全梳理排查。对辖区内高路传媒广告牌渉路许可项目比对点位是否齐全、桩号是否对应,做好渉路许可项目排查和安全隐患排查治理。二是健全档案管理。对排查出来的渉路许可项目,核查起止时间、地点、业主单位、养护单位等,按照“一处一档”的原创逐一建立管理档案,详细记录日常安全监督检查、存在的安全隐患、提出的整改措施及送达途径、签收单位、整改结果等情况备查、为下一步全面开展整治清理工作提供详细资料。三是依法规范管理。严格实行倒查问责,对违规广告牌施工单位采取通报、约谈等措施,严格控制其从事高速公路施工工作;对版面破损、结构锈蚀的广告设施及时向相关单位送达修复告知书,为后期广告清理工作奠定基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯