湖北高速黄黄支队第三大队开展节前安全生产检查治理工作
2020年09月29日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯: 为切实做好2020年国庆、中秋双节期间安全生产工作,确保长假期间路政执法服务工作正常开展,保障人民群众安全出行,9月28日,黄黄支队第三大队在湖北黄黄高速界子墩超限运输检测站开展了节前安全生产检查治理工作。
 
  检查中,查看“双节”值班情况,大队严格按照上级要求双员排班,“双节”期间每日安排了领导带班和管理员值班,落实24小时值班制,保障联络协调通畅、信息收集报送及时。查看大队站院安全管理情况,对办公场所、生活区域用电用气、办公设备设备等方面进行安全检查,线路管线完好、设施设备运转正常。查看疫情防控情况,防疫物资发放和储备规范,坚持每日开展消杀工作,公共区域配备消毒洗手液、口罩、测温枪等物资。查看执法装备管理情况,车辆完成节前维护保养,车辆及车载警示装备运行正常,个人执法防护装备有序存放,功能正常,治超检测设备例检正常。
 
  2020年“双节”即将到来,期间湖北高速流量也将迎来高峰,拥堵和事故突发率较高,大队将全力以赴做好长假期间安全生产工作,积极营造和谐、畅通的公路通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯