湖北高速“路警企”三方合力开展“双节”安全隐患大排查专项行动
2020年09月30日 来源:高速网 蔡杰

  【高速网 蔡杰】讯:2020年“中秋、国庆”双节将至,为进一步压实安全生产工作责任,着力防范化解重大风险,确保辖区交通运输安全生产形势总体持续稳定,9月28日至29日,湖北高速汉十支队第四大队联合高警十堰大队和汉十高速公司第三养护管理站组成联合检查组对辖区路段开展节前安全大检查专项行动,确保“双节”期间群众出行走的好、走的稳、走的顺。 
 
  检查中,联合小组结合《关于进一步强化生命安全防护工程提档升级督办和开展安全隐患排查治理工作的通知》要求,以提升防护设施防撞等级、提升桥隧安全水平、完善匝道路段安防设施为重点排查内容,确保辖区高速路段路产设施设备牢固有效,各交通标志无破损、无污渍,无遮挡,标线清晰,防汛设施完备、通道畅通,中央隔离带等路域环境干净整洁。本次行动,共排查安全隐患5处,并在第一时间得到处置整改。
 
  汉十支队第四大队负责人表示:本次联合行动的成功开展,是对“路警企”三方联勤联动工作机制的生动检验,为进一步维护安全畅通的高速公路通行环境增添了新的动能,我们将持续发力为群众出行保驾护航。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯