广西高速玉林分中心桂平一大队开展服务区节前安全检查
2020年09月30日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:2020年9月28日,广西高速玉林分中心桂平一大队联合运营公司根据24日召开的2020年“中秋、国庆”双节期间安全保畅会议提出的意见建议对辖区服务区进行大排查及节前安全生产全面检查。
 
  检查中,当班队员要求各经营企业做好节假日期间加强重点区域安全隐患排查及管理督导,对异常可疑状况及时询问了解并制止于初始状态,餐厅及超市检查,要严抓食品餐饮管理,预防食安事故。
 
  鉴于当前疫情防控的形势,服务区作为人员密集场所,要严格落实消防安全责任,确保消防设施齐全有效,应急处理得当。
 
  最后,要求经营企业为保证节日期间“保畅通”顺利开展,强调节假日期间值班值守工作严格执行,现场人员做好应急资源落实,遇紧急事件按照程序报告。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯