广西玉林高速公路桂平一大队向司机讲解大件运输信息,践行“阳光路政”精神
2020年09月30日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:为进一步提升优化大件运输许可办证服务,完善大件运输许可系统建设,充分运用好“广西政务一体化平台”“跨省大件审批”App、“广西跨省大件并联许可信息系统”数字化平台为运输企业及个人提供“高速审批通道”,引导推行“不见面”线上审批办理,,支持大件运输企业防疫期间复工复产。
 
  当班队员了解到有些驾驶员还不清楚广西大件运输的网上办理流程,当班队员立即向驾驶员介绍大件运输管理办法、大件运输许可办理流程、让驾驶员了解到网上平台的方便性与实用性。并希望大家告知身边的驾驶员朋友,依法办证,持证上路,文明行驶;宣传解读大件运输惠民相关法律、法规和政策,进一步优化完善许可服务措施,重点推进 “马上办”、“网上办”、“免费办”,实现依法快办,探索建立长效工作机制,营造政企联动的良好氛围。
 
  最后,驾驶员表示:“以前真的不知道有网上办理服务平台,现在知道了,以后我们办理超限通行证就方便多了。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯