广西南宁高速公路武鸣路政执法大队开展双节期间服务区安全与卫生检查
2020年10月09日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为做好2020年“国庆中秋”双节假期辖区服务区、停车区卫生安全检查工作,营造安全、舒适的休息环境,2020年10月4日,广西南宁高速公路武鸣路政执法大队组织值班人员深入辖区武鸣服务区、伊岭岩停车区开展卫生安全检查。
 

 
  当天,武鸣路政执法大队对辖区服务区停车区的用水用电、环境卫生、食品安全、应急设施等方面进行了全面检查。仔细查看了饮用开水的供应情况、餐厅的环境卫生及食品安全情况、公共厕所的环境卫生情况、商店的食品用品卫生安全情况、加油站的安全工作是否做到位以及车辆停放秩序,并逐一做好检查记录,确保检查到位,不留死角、不留隐患。
 
  通过检查,目前大队辖区服务区、停车区未发现安全隐患,环境卫生状况良好。下一步,武鸣路政执法大队继续加强服务区、停车区安全、卫生监管力度,确保辖区服务区、停车区干净整洁、安全有序。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯