广西南宁高速公路武鸣路政执法二大队全力做好“双节”期间保畅服务工作
2020年10月09日 来源:高速网 卢启程

  【高速网 卢启程】讯:以“人民为中心”,确保安全生产闭环管理,为服务“国庆、中秋”双节期间人民群众平安出行,节日期间,武鸣路政执法二大队对辖区仙湖服务区开展安全检查工作。
 

 
  执法人员对仙湖服务区进行全面检查。一是对服务区停车环境、用水用电、卫生状况、消防设施、便民服务进行检查,重点检查服务区加油站的消防设施、器材是否按规定配置并保持完好有效,对检查发现的问题现场督促进行整改,确保服务区设施完好、环境卫生整洁。

  二是要求服务区管理员要强化值守,强化领导责任,在双节期间高速公路车流量大,服务区人流密集,要引导社会车辆有序停放,同时做好保洁服务工作。

  三是要全面落实食品安全管理制度,加大对从业人员的培训管理,继续做好新冠疫情防控工作,杜绝食品安全事件发生。
 

 
  下一步,武吗路政执法二大队继续加强辖区服务区安全监督检查工作,确保服务区停车环境、用水用电、食品安全、卫生状况、消防设施、便民服务等各项设施设备能服务于民,便利于民,为人民群众出行创造良好的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯