湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队“国庆”“中秋”保畅通安全生产不松懈
2020年10月09日 来源:高速网 来佳奇

  【高速网 来佳奇】讯:为切实做好“双节”期间辖区服务区服务保障工作,更好的方便群众高效便捷出行,10月1日,湖北省路政执法总队汉十支队谷竹第一大队对辖区内服务区开展了安全生产、服务督查工作。
 
  一、温馨服务,营造节日氛围。按照省局《关于切实做好2020年国庆、中秋节假日期间全省高速公路安全保畅工作的通知》的文件精神,服务区从业人员全员在岗,在服务区进出口安插了红旗,在餐厅、超市、加油站等营业点也进行了双节专项布置,充分给予过往司乘良好的节日气氛;同时,服务区服务人员也会热情介绍大薤山的相关风景及附近一些旅途信息,向旅客展示高速公路“温馨驿站”服务形象。
 
  二、疏堵保畅,确保出行秩序。针对节日期间高速路网出行集中,车流量激增,服务区经营管理单位统一着装,加大了对服务区安保力量的投入,在出入口处安排人员对客车、货车及危化品运输车辆的分类停放和出入引导,保障服务区秩序安全有序。
 
  三、防控有底,强化防疫工作。在服务区公共区域及时提醒旅客佩戴口罩,告知疫情尚未结束,出行做好疫情防护措施;同时要求服务区管理单位要严把疫情防控工作,克服麻痹思想和侥幸心理,做好日常消杀和防护,备足防疫物资,卫生公共区域加了强酒精、消毒液、洗手液等防疫物资投入使用。
 
  大队将本次检查发现的问题及时与经营管理单位进行沟通,要求对不足方面迅速做出整改,充分落实“荆楚行 湖北情”——高速公路“畅游湖北”迎国庆、中秋服务区专项活动的相关工作,为过往旅客提供“安心、舒心、贴心、放心、真心”的优质服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯