广西高速柳州分中心象州路政执法一大队节日期间坚守岗位保畅通
2020年10月09日 来源:高速网 陈为国

  【高速网 陈为国】讯:在国庆、中秋节日期间,为给群众提供一个良好的道路通行环境,广西柳州高速公路路政象州一大队结合辖区高速公路的实际情况,及早动手,提前介入,确保节日期间辖区高速公路安全畅通。
 
  节前“一路三方”对双节期间的保畅工作作了安排部署,完善各项突发事件的应急预案,做到有备无患。同时,确保双节前完成管辖路段内涉路占道施工停工,切实提高应急处置能力。
 
  加强路政巡查力度。严格按照巡查计划进行巡查,尤其对重点路段巡查,认真做好巡查记录,发现影响高速公路安全通行等重要问题,及时上报并采取稳妥措施及时处置。
 
  加强隐患整治。开展高速公路安全隐患排查治理活动,做好节日期间高速公路安全保畅工作,严格落实安全隐患排查、整改流程。同时,做好沿线高速公路附属设施的缺损调查、上报及督促更换工作,为保障节日期间高速公路安全畅通打下了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯