广西高速十三大队联合路政等部门开展国庆中秋节前施救设备检查
2020年10月09日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为提升国庆、中秋节期间交通事故处置能力,9月28日,广西高速十三大队联合路政有关部门深入辖区施工路段,对国庆、中秋节期间交通事故施救的装备、设施进行检查。
 
  当天下午,李继强副大队长带领民警、辅警来到G80线广昆高速497KM、478KM,在施工工作人员的陪同下检查施救车辆性能及施救设备设施的准备情况。在检查中,李继强要求施工单位认真做好施救车辆、设备设施的组织准备工作,确保国庆、中秋节期间在发生交通事故后能够及时快速地进行施救,切实提升交通事故处置能力,保障人民群众的人身财产安全。
 
  检查结束后,李继强要求对在检查过程存在的问题进行整改,就加强国庆、中秋节期间交通事故施救工作提出具体要求:一是增强忧患意识和责任意识。要求施工工作人员要提高国庆、中秋节期间高速公路道路交通安全工作的思想认识,严格落实值班制度;二是强化收费站入口提示工作,并督促其进一步加强假期期间路面应急清障设备、车辆的组织工作,六景北互通落实24小时值守制度,防止因救援不到位而导致的严重交通拥堵。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯