广西高速公路柳州分中心象州路政一大队开展暗查暗访工作确保辖区道路安全畅通
2020年10月09日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】讯:为充分吸取吉林松原“10.4交通事故的警示教训,切实做好国庆假期安全生产工作。广西高速公路柳州分中心象州路政一大队严格按照文件指示精神,结合辖区实际开展暗查暗访工作。
 
  一是将工作干到实处,将责任扛在肩上。大队值班人员除了例行日常巡查、检查外,对辖区各责任单位进行安全提醒,督促落实落细各项安全防范措施,将安全责任传达到位,落实到位。
 
 
  二是开展暗查暗访,切实消除隐患。值班人员深入辖区收费站、服务区等场所开展暗查暗访,对安全措施不实,安全隐患突出的地方要求及时整改,保障辖区路况安全良好。
 
  三是强化联勤联动,提高应急能力。发挥“警路企”联勤联动机制优势,加强突发应急事件的快速反应和妥善处置能力,并合理研判返程高峰行驶,提前部署安全保畅应急预案,切实保障人民群众出行安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯