陕西高速集团商南管理所路政中队快速查获一起路产逃逸案件
2020年10月12日 来源:高速网 王甲 张兴星

  【高速网 王甲 张兴星】讯:“国庆”节假日期间,路政中队接高速交警报警电话,沪陕高速商南西收费站匝道处水泥隔离墩被严重损坏,巡查二班立即前往查看,经现场勘验,共有3个水泥隔离墩、3套塑料防眩板被损毁。现场有散落的车辆零部件,但肇事车已逃离现场。巡查班第一时间拍照取证,摆放反光锥桶,及时联系养护部门恢复事故现场以防止二次事故发生。

  通过对肇事现场散落的车辆零部件与车道监控照片对比判断该车已无法正常长时间行驶,很有可能会就近修车,中队立即组织人员在商南县城修理厂逐个进行排查,走访了10余家修理厂之后,于商南锦鸿汽车修理厂发现了一辆陕H牌照的蓝色小轿车为可疑车辆,在给当事人看完车道监控照片及比对车辆碰撞碎片吻合后,面对确凿的证据,当事人主动承认了自己肇事逃逸的行为,并于当天足额赔偿了路产损失费1500元。
 
  本次仅用一个多小时快速成功查获路产逃逸案件,得益于路政联勤联动多方积极配合,不仅体现了多方协作的重要性和高效性,而且强有力地打击了肇事逃逸的违法行为,用实际行动保护了路产,维护了路权,为人民群众营造了安全畅通的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯