广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队定期深入辖区高速公路服务区开展安全检查
2020年10月12日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为切实加强高速公路服务区的安全防范工作,确保服务区的安全稳定,10月12日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队定期深入辖区高速公路服务区开展安全检查。
 
  检查中,对服务区内加油站、餐厅、便利店等场所进行了安全检查,并对服务区工作人员进行了安全防范教育,详细检查了设施设备安全、消防安全以及重点岗位的安全防护措施情况,检查广场、便利超市、餐厅是否存在治安隐患及保安人员配备、值班等情况,抽查了员工对消防设施器材使用掌握情况。针对检查发现的问题,检查人员向服务区负责人现场通报,并提出整改意见。
 
  通过定期检查,进一步提高了辖区服务区的安全防范水平,增强了服务区工作人员的责任意识和安全防范意识,给司乘人员提供安全、舒适、快捷的服务环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯