广西玉林高速公路博白大队联合多部门对辖区事故多发路段增设的交通安全标志标线进行验收
2020年10月13日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:为进一步提升辖区道路交通环境,充分发挥交通安全标志标线对车辆驾驶人的警示作用。2020年10月12日上午,广西玉林高速公路博白大队与北海市高速交警二大队、北海市安委办、铁山港区应急局、玉林高速运营公司组成联合验收组,对辖区内事故多发路段增设的交通安全标志标线进行验收。
 

 
 验收中,联合验收组做到细致、认真、不走过场,对新增设的交通安全标志标线进行一一勘验、登记,力求将验收工作落到实处,积极推动隐患整改和公路安全水平的提升,使辖区内事故多发路段增设的交通安全标志标线更加清晰、规范,对道路方向指示、行驶速度、道路信息等内容更加全面,同时也对广大司乘朋友起到安全警示作用。下一步,博白大队将加强路面巡查,多方联动,全面预防和减少辖区道路交通事故的发生。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯