广西玉林高速公路博白大队营造“信用交通”宣传活动氛围
2020年10月13日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:今年是全面建成小康社会收官之年,也是交通运输部推进“信用交通省”建设关键之年。以“信用交通”宣传活动为契机,10月13日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队在辖区开展宣传活动,悬挂“信用交通”宣传横幅,营造浓厚氛围。
 
 
  大队选择在辖区车辆较大较多的G59呼北高速玉铁段博白、松旺服务区积极开展“信用交通”宣传活动,悬挂宣传印有“唱响信用交通、唱亮交通发展”,“树立文明诚信品牌,建和谐平安交通”等字样的横幅2条,色彩鲜亮、内容简练,让过往司乘人员易读易懂,提高诚信意识,积极参与行动,营造浓厚行动氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯