广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队开展安全检查
2020年10月14日 来源:高速网 刘威

  【高速网 刘威】讯:根据广西壮族自治区交通运输厅《关于切实做好今年第16号台风“浪卡”防御工作的通知》文件精神,2020年10月13日,武鸣路政执法大队执法人员根据大队近期的工作安排,在辖区全段开展安全检查。
 
  此次检查一是排查排水系统是否完善,附属设施是否齐全完好,水沟是否有淤积、破裂漏水,排水是否顺畅。二是边坡坡面是否平整、有无落石、崩塌,滑坡,防护是否完好有效。三是检查桥梁钢筋混泥土有无裂缝、水泥是否剥落、防护铁丝网是否缺失等。
 
  下一步,大队根据分中心的部署,做好防汛防台保障安全风险排查和安全隐患排查治理,提高路网服务水平、保持公路始终处于良好的技术状态,确保人民群众生命财产安全。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯