湖北高速黄黄支队第三大队圆满完成“国庆、中秋”双节保畅服务工作
2020年10月14日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:2020年中秋、国庆双节重逢,为确保“双节”期间高路安全畅通,切实为公众出行创造安全、便捷、畅通的公路通行环境,湖北高速黄黄支队第三大队结合辖区特点,提前谋划、周密部署,调整工作重点,强化值班备勤,开展专项巡查,圆满完成了节日期间高路保通保畅服务工作任务。
 
  节日期间,加开展专项巡查。组建巡查组,加强黄梅片区巡查频率,重点对黄黄高速黄梅收费站、龙感湖大桥全天候巡查。在黄梅收费站积极协助收费站工作人员进行车辆疏导工作,确保道口车辆有序通行。在龙感湖大桥协助高警部门疏导道路、处理突发交通事故,确保应急通道的畅通。强化服务监管。在黄黄高速界子墩服务区路政执法服务站,专人24小时值守,坚持“文明执法、热情服务”工作理念,积极主动回应司乘人员的求助,对群众咨询出行路线、车辆出现故障等情况及时予以帮助,切实用实际行动丰富和树立良好路政形象。
 
  此次中秋、国庆“双节”期间,大队共开展专项巡查24次,出动执法人员96人次,出动执法车辆32台次,配合高警处理交通事故8起,排堵疏导10起,救助故障车辆6台。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯