广西高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队在辖区开展信用交通宣传
2020年10月19日 来源:高速网 陈为国

  【高速网 陈为国】讯:加强交通出行领域信用建设,一方面可以有效规范客、货运输服务提供者的经营行为和行业市场秩序,营造优质服务、诚信经营的市场环境,提高交通出行服务水平,增强人民群众的获得感;另一方面可以有效约束出行者的行为,提高文明出行的意识,推动诚信成为全社会共同的价值追求和行为准则,提高全社会的诚信意识和信用水平。
 
  根据宣传方案,广西区高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队执法人员在收费站、服务区等交通公共场所发放宣传单等形式,宣传了《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规,对车辆超限超载治理政策、交通运输行业信用信息管理办法政策文件进行宣传,重点讲解宣传了与群众切身利益的政策和标准等内容,将“诚信交通人人参与,交通诚信人人遵守”的理念深入人心,为行业发展积极营造共同关注、保护公路,确保公路通行安全和畅通的意识。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯