“警路企”开展国庆中秋节后复工复产涉路施工专项安全检查
2020年10月20日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为切实做好2020年中秋、国庆节后高速公路安全生产工作,有效防范和杜绝安全生产责任事故的发生,10月16日,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队联合辖区交警、运营公司、广西钦州至北海改扩建指挥部开展节后涉路施工复工复产专项安全检查,确保节后区高速公路各项生产工作安全运行。
 
  此次专项检查分为两小组同步进行,依次对节后施工进场人员到岗情况、生产物资配置到位情况、现场安全防护设施落实以及应急保障体系建设等情况进行逐项摸排,对摸排出来的风险点进行加强管理,落实整改方案,保证风险点处于安全范围。检查结束后,检查小组召开了总结会,各单位就本次检查发现的问题提出意见建议,通过多方加强监督,力争又快又稳高效推进钦北改扩建工程建成通车。
 
  下一步,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队将持续加强“警路企”三方协作,落实涉路施工安全监管职责,加强对钦北改扩建安全生产风险点管理,采取有效管控措施,跟踪监督整改,为公众出行提供安全便捷的行车环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯