广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队召开规章制度学习专题会议
2020年10月20日 来源:高速网 农继科

  【高速网 农继科】讯:为贯彻落实自治区高速公路发展中心制度建设执行年工作要求,强化制度建设和制度执行,打造路政执法领域新亮点,9月19日下午,广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队组织召开规章制度学习专题会议,专题学习自治区高速公路发展中心新下发各项规章制度。
 
  此次专题学习会议,主要传达学习了自治区高速公路发展中心刚刚下发的《关于修订广西高速公路养护管理工作规定等3项养护管理制度》《关于修订广西高速公路服务区管理办法等4项服务区管理工作制度》《关于印发广西高速公路发展中心路政管理相关规定等8项制度》等;学习会上,平果路政执法二大队负责人陈运从养护管理制度入手,向全体路政执法人员逐条解读相关规定,并结合当前辖区高速公路养护工作现状,对照养护管理工作中存在的问题进行详细分析;重点要求路政执法人员要根据当前迎“国检”工作,用好新的养护管理制度,做好迎国检各项工作。最后,又组织学习了《关于印发广西高速公路发展中心路政管理相关规定等8项制度》的相关内容,陈运副队长要求,一是会后要加强自我学习,全面深入学习各项下发的制度要求,并有效结合实际,运用到实践中去。二是要高度重视,遵守制度要求,在学懂的基础上,要弄通、悟透。
 
  没有规矩不成方圆,今年是制度建设执行年,平果路政执法二大队将认真学习贯彻上级下发相关管理制度,通过学习引导,让广大执法人员对制度要求有更为清晰的认识,转变工作态度,转变工作作风,以制度指导各项路政管理工作更有效地开展,确保辖区高速公路的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯