广西高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队扎实开展高速公路入口称重检测工作
2020年10月21日 来源:高速网 彭鹏

  【高速网 彭鹏】讯:自高速公路入口货运车辆称重检测工作启动以来,广西高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队认真落实工作部署,与运营公司、公安交管理部门紧密协作,有效保障了收费站入口称重检测工作顺利实施。
 
  一是定期对称重检测设备采集车辆通行视频运行是否正常,参数是否准确的检查。二是安排路政执法人员在收费站协同开展入口称重检测工作。加强与运营公司的交流,了解开展过程中遇到的各类问题及收费站入口称重检测工作的人员配置、工作方案等相关情况。三是健全应急预案,加强信息报送,及时应对称重检测中各类突发事件。
 
  下一步,象州路政执法一大队将严格按照上级工作要求,与高速公路运营公司积极沟通协调不断完善入口称重检测系统,确保高速公路入口称重检测工作顺畅、平稳、高效的开展,遏制超限车辆危害公路的行为。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯