广西玉林高速公路分中心合浦路政大队对辖区涉路施工许可方案进行现场勘验
2020年10月26日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:10月23日上午,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队与辖区运营公司、钦州至北海改扩建等单位对辖区西场光伏变电站220kV线路跨越G7212柳北高速316km+070m、318km+520m两处施工设计方案进行现场勘验。
 
  勘察小组结合广西钦州至北海支段改扩建路况实际,对此次涉路施工许可项目施工组织设计方案进行实地核查,提出施工意见建议,督导电力公司严格按照公路法规、安全作业规章制度进行施工;在符合有关技术标准、规范要求的前提下,制定保障高速公路、公路附属设施质量和安全的技术方案;同时做好风险点辨析和风险控制措施,制定相应施工安全保畅措施以及突发事件应急处置预案,确保本次跨越施工安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯