广西玉林高速公路合浦路政大队开展路容路貌及涉路施工安全检查
2020年10月28日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:10月26日,广西玉林高速公路合浦路政大队组织人员开展路容路貌及涉路施工安全检查,及时辨别风险点,采取防范措施,消除安全隐患,确保辖区高速公路安全畅通。
 
 
  此次检查主要分为三大流程进行,一是对辖区南流江大桥路段路容路貌现状是否良好、桥面伸缩缝是否出现断裂、桥梁墩台基础是否完好等;

  二是检查G75主线改路道口施工临时车辆登记管控情况、道口岗亭值班情况、现场施工标志标牌是否规范,对检查存在问题逐项做好记录;

  三是针对辖区星岛湖立交施工吊装中墩基础钢筋笼校装,堵塞在通道,影响通行情况,与运营公司北海管理处协商做好对施工道口封闭工作,及时消除安全隐患。
 
  经过检查,发现改道口未按规范设置,存在无改道标识、夜间标志不完善、防撞措施缺失等情况,已要求进行整改。下一步,路政大队将常态化加强涉路安全检查,落实主体责任,努力打造“平安公路”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯