广西高速公路百色分中心平果路政执法二大队开展消防安全专项检查行动
2020年10月29日 来源:高速网 陈天龙

  【高速网 陈天龙】讯:根据《广西壮族自治区高速公路发展中心百色分中心关于印发安全生产专项整治三年行动工作方案》要求,结合大队安全生产工作实际, 2020年10月28日上午,平果路政执法二大队开展辖区路段消防安全专项检查行动。
 
  重点检查辖区高速公路隧道、收费站、服务区、加油站、停车区和管理区等场所的消防安全设施情况,检查情况总体良好,消防设施检查有记录,可用无损坏。大队督促生产经营单位及时完善服务区危化品车辆停靠区的消防设施,着力补齐短板,补强弱项。
 
  下一步,大队不定期检查辖区消防设施,保障辖区路段消防设施完善完好,为公众出行提供安全的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯