广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队加大辖区高速公路建筑控制区巡查监管力度
2020年10月29日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:2020年10月28日,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队加大辖区高速公路建筑控制区巡查监管力度,严厉打击乱摆乱卖现象,努力营造整洁、畅通的行车环境。      
 
  通过巡查发现平南连接线有流动摊点,不仅影响了高速公路美观、整洁,还严重影响高速公路的行车安全。当班路政员立即采取措施,对摊贩进行了“公路法”、“公路安全保护条例”等法律法规的宣传,并劝离出高速公路摆摊,保障了高速公路的行车安全和美观。
 
  在日后巡查工作中,大队继续加大重点路段、主要连接线的巡查力度,确保全面巡查密度,严厉打击乱摆乱卖现象。对辖区沿线居民聚集区多进行法律法规宣传,提高沿线居民的法律意识,知晓自己的违规违法行为带来的法律风险及安全风险,形成沿线一个遵纪守法的社会氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯