湖北高速路政汉十支队第四大队组织开展桥下空间集中整治情况“回头看”
2020年10月29日 来源:高速网 王勇

  【高速网 王勇】讯:秋冬季节的到来,桥下空间又将成为附近村民的热点,为进一步巩固前期对桥下空间整治成果,防止桥下空间被再次侵占,形成常态化的有效管理,湖北高速路政汉十支队第四大队为避免桥下空间乱堆问题出现“反弹”,近日,在前期治理的基础上,大队领导安排执法人员根据问题台账,对重点易堆易放桥下空间集中进行“回头看”再排查再整治。
 
  整治过程中,执法人员做到依法依规、文明执法,及时发现及时制止,做到发现一处清除一处,查找到物主的,通知物主在规定时限内完成清理,并向群众再次进行宣传告诫,共发放宣传单20余份;不能明确物主的,以书面形式告知养护部门进行清理。
 
  此次“回头看”共发现5座桥梁存在堆积物,清理桥下垃圾、易燃物100多立方米,有效解决了桥下空间的安全隐患。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯