广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队认真传达分中心第三次安全会议精神
2020年10月30日 来源:高速网 蓝崧瑜

  【高速网 蓝崧瑜】讯:近日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队全体人员在大队会议室召开安全生产会议,会议重点传达了分中心第三次安全生产会议精神,同时对下一阶段的安全生产工作进行部署。
 
  会议首先学习了“9.28事故调查报告”、“10.25湖南警示通报”等内容,以真实的案例给大家敲响警钟,面对安全生产工作不能有半点马虎。
 
  最后大队负责人对大队安全生产工作作重要部署;一是要加强辖区安全巡查力度,确保辖区道路及路产完好;二是要加强涉路施工安全生产检查力度,提升作业人员的安全生产意识,规范施工管理;三是加强安全生产台账资料的收集和规整工作,做到每项工作都能可视、可查、可追溯。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯