广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队召开第三季度安全生产会议
2020年10月30日 来源:高速网 刘威

  【高速网 刘威】讯:2020年10月29日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队召开第三季度安全生产例会,传达学习了上级文件精神通报了近期安全生产工作落实情况,安排部署下一阶段重点工作。
 
  会议强调:一是进一步增强政治自觉和行动自觉,切实做好辖区内高速公路安全生产各项工作,完善安全管理制度,建立定期、长效机制。二是开展专项治理,深入排查整改安全突出问题和薄弱环节,对隐患苗头进行重点整治。三是加强与交警、运营公司的联系与协作,建立完善信息互通机制,做到信息共享、及时反馈,确保早预警、早准备、早防范、早落实。
 
  下一步,武鸣路政大队将按照南宁分中心安全生产工作要求,有针对性的开展安全排查整治工作,进一步提升高速公路路网安全保障水平。





 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯