湖北汉十支队第二大队扎实开展安全隐患专项排查保障道路安全畅通
2020年10月30日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:为不断提升高速公路交通服务水平和安全保障能力,10月26日至28日,汉十支队第二大队开展了为期三天的安全隐患排查工作,对辖区路段进行地毯式安全隐患排查,并及时督促实施整改工作。
 
  此次专项隐患排查工作,大队高度重视本着“不漏一处、不错过一个死角”的原则,对辖区高边坡、桥梁、涵洞、防排水设施、易积水路段等进行徒步巡检,通过一看现场、二确认、三拍照、四记录,力求不放过任何一处隐患风险点,同时对前期发现的交安设施隐患整治情况进行了核查验收,对隔离网设施修复工作进行回头看,全力做到事前、事中、事后监管责任。针对本次排查中发现的桥梁、路面、防排水设施等隐患,分级分类登记建档,并联系养护人员对发现的安全隐患问题立即着手整改,尽快销号。短时间内无法整改到位的,及时做好预警提示,应急防护措施,切实为公众营造安全、畅通的道路通行环境。
 
  在为期三天的专项排查中,二大队共查找出各类安全隐患共计10处。下一步,二大队将继续定期进行日常、联合、专项道路安全隐患排查工作,全力防范化解安全隐患风险,切实保障辖区道路安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯