广西玉林高速公路分中心合浦路政大队开展超限运输政策法规宣传活动
2020年11月02日 来源:高速网 陆正

  【高速网 陆正】讯:为切实做好超限运输治理工作,有效提高货运司机、企业法规意识,推进平安交通建设,有效预防安全事故发生,10月30日上午,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法队在辖区服务区开展治理违法超限运输专项宣传活动。
 
  这次专项宣传活动主要是通过向服务区过往司乘人员发放治理违法超限运输宣传单,现场讲解《中国华人民共和国公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等相关法律法规知识,告知运输要严格遵守相关法律规定,办理超限运输证的相关规定,教育提醒广大司乘学法、懂法、守法,一起为建设平安高速共同努力。
 
       通过开展普法宣传活动,提升了广大司乘人员的法律意识。下一步,合浦大队将持续加大宣传力度,深入辖区大型企业及高速公路周边村落开展治超宣传活动,为营造文明的交通秩序环境打下坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯