广西崇左路政执法大队参加南宁至友谊关高速公路龙州连线路面大修工程竣工验收
2020年11月03日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:2020年11月2日,广西崇左路政执法大队应邀参加南宁至友谊关高速公路龙州连线路面大修工程竣工验收。
 
  验收工作分为外业竣工验收检查和召开竣工验收总结会开展。通过对路面、桥梁、公路附属设施现场检查,以及开会听取业主单位及各参建单位总结汇报龙州连接线路面大修工程建设、监理和具体施工等情况,并仔细查阅相关大修工程资料。

  最后验收工作组达成一致意见,龙州连接线路面大修工程已严格按照交通运输部《关于印发公路工程竣工验收办法实施细则的通知》(交公路发〔2010〕65号)规定程序进行,并按照批准设计内容完成建设任务,档案资料基本完整、规范,竣工决算编制符合规定,工程质量评定合格,同意通过竣工验收并交付运营。
 
  龙州连接线路面大修工程的顺利完成,路况得到极大改善,优化了群众出行环境和交通运输营商环境,提升了沿线群众和过往司乘人员的出行安全感和舒适性。下一步,崇左路政执法大队继续以人民为中心,严格履行监管职能,为群众安全、便捷出行保驾护航,助力地方边贸经济发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯