广西玉林高速公路博白路政执法大队开展旺茂收费站改扩建施工安全检查
2020年11月03日 来源:高速网 郭铭惟

  【高速网 郭铭惟】讯:为了保障G59呼北高速公路(玉铁段)旺茂收费站、东平收费站在改扩建期间站口的安全与畅通,2020年11月3日上午,广西玉林高速公路博白路政大队对改扩建项目旺茂收费站现场进行施工安全检查。
 
  重点检查安全警示标志标牌、施工期间交通保障及安全员履职情况等,针对发现的问题提出整改意见建议,要规范设置道路指引标识,加强施工区域车辆引导,确保过往车辆安全有序通行;要加强安全教育培训,提升施工作业人员安全生产意识和自我防护能力,安全施工、文明施工;要合理安排施工进度,严控工程质量,确保按期保质保量完成收费站改扩建施工任务。

  陈同超大队长最后强调:收费站现场加强站口管控,出现压车情况,及时按保畅预案执行,切实做好保畅工作,要以解决收费站畅通为首要目标,团结协作,共同努力,按照各自职责切实做好相关工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯