广西公安厅高速公路管理支队十三大队主持召开兴六高速公路路面改造工程“警路企”党建联盟道路保畅工作会
2020年11月04日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:10月27日,广西公安厅高速公路管理支队十三大队主持召开兴六高速公路路面改造工程“警路企”党建联盟道路保畅工作会。兴六路政支队、路面改造工程施工单位相关领导及交通协管员负责人参加会议。
 
 
  会上,首先由兴六高速公路路政支队、路面改造施工单位介绍目前G80线横县辖区路段实行半幅封闭施工管理等情况通报,并对施工路段交通安保工作提出意见和建议。十三大队刘元德大队对各有关单位在辖区交通安全管理工作的支持和帮助表示感谢。他指出,今年“双节”期间辖区未发生伤亡道路交通事故、未发生长时间长路拥堵,辖区道路交通安全、社会面治安形势整体平稳,圆满完成了安保工作任务,这是“警路企”各单位的共同付出的结果,希望在应对今后的节假日大流量、突发事件应急工作中能更加密切协作,为群众出行提供平安、畅通、快捷的行车环境。随后,与会人员就进一步完善应急协调处置机制、联勤联防联动工作,加强兴六高速公路路面改造工程期间突发事件预防和应对能力,控制、减轻和消除高速公路突发事件引起的社会影响进行研讨。
 
 
  期间,“警路企”党建联盟与会人员就加强路面秩序管理、施工路段安全管理进行分析、讨论,提出可行性意见和建议。大家在安全巡查、路面安全隐患排查、交通拥堵处置、应急救援、完善信息共享等方面进行研究探讨,达成了新的共识。与会各单位表示,将进一步加强部门协作,共同维护道路交通安全稳定形势。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯