广西公安厅高速公路管理支队十三大队积极开展统一行动
2020年11月05日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为贯彻落实事故预防“减量控大”工作要求,10月30日,广西公安厅高速公路管理支队十三大队组织民警、辅警在辖区开展统一行动。据统计,行动当天,大队共出动警力16人次,警车5辆次,查处各类交通违法行为26起,其中超速违法行为17起,无证驾驶1起,超员1起,行动取得良好整治效果。
 
  整治行动中,大队一是大队在横县服务区设立检查点,紧盯大型货车、危化品运输车、面包车等重点车辆,严查货车超载、疲劳驾驶、违法载人、面包车、客运班车超员载客、机动车超速行驶、驾乘人员不系安全带等重点交通违法行为,对相关违法行为当场进行处罚,当天查处了超速违法行为17起,大力净化了公路通行秩序。二是加强夜间21时-24时的巡逻管控力度,大力查纠酒驾醉驾和大型货运车辆疲劳驾驶、超载、不按规定时间路线行驶、占道行驶、违法停车等严重交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,最大限度的消除道路安全隐患。
 
  整治违法的同时,大队加大加强宣传力度,积极主动向驾乘人员进行普法,提醒驾驶人谨慎驾驶、文明出行,共同维护辖区交通安全环境。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯