广西高速公路发展中心玉林分中心陆川一大队在辖区悬挂扫黑除恶专项斗争宣传横幅
2020年11月05日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:为继续深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,营造全民参与的浓厚氛围,近日,广西高速公路发展中心玉林分中心陆川一大队在辖区收费站外广场悬挂扫黑除恶宣传横幅。
 
  悬挂扫黑除恶宣传横幅不仅对有违法犯罪倾向的人员起到了警示、震慑作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,严厉打击黑恶势力的嚣张气焰,为辖区居民营造了良好的治安环境,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯