广西玉林高速公路博白大队开展辖区路域违章专项整治行动营造整洁行车环境
2020年11月06日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:为净化高速公路路域环境,更好的迎接“国检”工作到来。2020年11月5日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队开展辖区路域违章专项整治行动,清除辖区高速违法违章横幅、广告,营造整洁行车环境。
 

 
  此次专项整治行动在辖区G59呼北高速公路玉铁段东平收费站连接线开展,因该收费站车辆较多,离东平镇近的特点,许多商贩打起私拉宣传横幅的主意,在短短1公里多的路段上时常出现各项商业性宣传横幅,不仅影响了整洁的路容路貌,还容易分散过往司乘人员的注意力,影响行车安全。大队执法人员带上钳子、小刀等工具,对该连接线的违规宣传横幅进行一次大清理,据统计共清理违规横幅5条。
 
  同时,大队还到东平镇上开展宣传,说明在高速公路范围内私拉宣传横幅是违规行为,呼吁大家杜绝类似行为,共同营造干净整洁的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯