广西玉林高速公路博白大队对辖区内桥梁开展不定期检查工作确保行车安全
2020年11月09日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:为加强辖区高速桥梁安全排查,给广大司乘人员提供安全舒适的行车环境,根据大队实际工作安排,2020年11月5日下午,广西玉林高速公路博白大队开展辖区桥梁专项安全检查。
 
  现场大队领导带队对桥梁开展全方位的经常性检查工作,检查的主要内容包含桥梁外观是否整洁、桥面铺装是否平整、排水设施是否完好、墩台、翼墙、防护栏等是否存在缺损变形、支座有无明显缺陷、基础是否完好及其他损坏或病害等。
 
  通过对桥梁不定期进行检查,掌握了桥梁的健康状况,为桥梁养护提供了数据。下一步将联系运营公司养护部门对桥梁出现有可能影响桥梁安全及使用寿命等问汇总,并组织相关专业养护人员进一步进行有效的科学整治,延长桥梁的使用寿命,确保桥梁通行安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯