广西高速浦北大队联合交警开展查处非法超限超载运输行动
2020年11月09日 来源:高速网 杨其

  【高速网 杨其】讯:为保护交通道路运输友好环境,严防出现非法超载运输行为,广西高速路政浦北大队积极履职尽责发挥高速公路管理监督作用,加强和浦北交警联勤联动开展查处非常超载超限运输行动。
 
  11月初,在辖区G7212线柳北高速公路贵合段各个收费站入口处进行货车超限超载监督检查工作,严格把住高速公路入口货车称重检测关,禁止违法超限车辆进入高速公路,坚持“一车多查,不漏一处”的工作态度,同时要求所以收费站工作人员对进入高速公路的车辆进行严格的检查,一经发现非法超限超载运输行为立即报告执法人员对其进行及时处理。
 
  浦北大队坚持“严厉打击非法超限超载运输”工作常态化,实行不分时段,不分天气,在全区域范围内进行监督管理。严厉的打击非法超限超载运输,浦北大队提醒广大司机朋友,切勿非法超限超载运输,安全第一,共建和谐社会人人有责。从事非法超限超载运输行为,就是危害社会,害人害己!







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯