广西高速路政玉林分中心博白大队营造安全畅通高速行车环境
2020年11月09日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:秋高气爽,凉风习习,出行的群众越来越多,更凸显高速交通安全重要性,广西高速路政玉林分中心博白大队紧抓安全不放松,时刻警钟长鸣,紧绷安全弦,加大辖区安全巡查力度,认真提高巡查质量,确保安全畅通高速行车环境。
 
  11月9日,博白大队巡查辖区路段时,发现有一较长木头障碍物,考虑到其对高速行车安全带来极大的安全隐患,当班人员把巡逻车辆停置在安全位置后,当班人员分工合作,一人负责面向来车方向对路面上的轮胎皮进行清理,另一人全神贯注面对来车方向,发现来车及时作出提醒。经过当班人员及时将障碍物清理出去,保证了辖区路面行车安全,彰显“阳光路政”精神。
 
  博白大队用实际行动积极参与到构建清洁、文明、平安、和谐的广西高速公路的行动中来,不仅及时发现并消除存在的安全隐患,而且为营造美丽和谐的高速行车环境贡献出了自己一份力量,树立起良好的路政队伍形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯