广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队加强对辖区施工许可项目文件复核
2020年11月13日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯: 辖区内涉路施工安全一直以来都是大队工作的重中之重,为确保辖区路段的安全畅通,确保施工现场安全,11月12日下午,博白大队会同博白高速管理中队交警、广西路建工程集团有限公司广西壮族自治区松旺至铁山港东岸公路工程项目部经理这种博白大队办公室对关于松旺南枢纽互通涉玉铁高速公路路段交通设施施工交通管制报备报告进行磋商、研究。
 
  期间主要围绕着《松旺南枢纽互通涉玉铁高速公路专项施工方案》、《松旺南枢纽互通施工交通组织专项方案》和《松旺南枢纽互通施工交通组织补充方案》等相关要求进行研究关于该项目部将于2020年11月11日至2020年12月10日陆续在松旺南枢纽互通涉玉铁高速公路(K2757+600-K2764+800)路段上行线和下行线开展交通安全设施施工作业的具体时间,施工预进度,施工方式及具体施工项目进行研究,并提出在开展施工期间,加强现场管理,路警企三方联合检查,严格按照国家标准《道路交通标志和标线》等相关要求,设置交通警示牌、交通指示牌、限速牌、交通锥等交通管制设施,并做好交通安全巡查和施舍维护工作,确保交通行车及施工安全,防范于未然。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯