广西玉林高速公路陆川一大队持续开展辖区违章广告专项整治行动净化路域环境
2020年11月16日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:为了加强辖区路域环境管理,消除行车安全隐患,维护公路干净整洁的形象,广西玉林高速公路陆川一大队于2020年11月13日持续开展违章广告专项整治行动。
 
  当日,巡查至S79玉湛高速(广西段)陆川北收费站连接线时,发现公路建筑控制区内悬挂着一条房地产的横幅广告,过往车辆驾驶员通过此路段时纷纷减速观看横幅上面所写内容,存在行车安全隐患,当班人员在做好自身防护措施的情况下,将此横幅摘除,并拨打横幅上的电话联系对方,耐心地向对方说明相关法律条文,以及在公路建筑控制区私拉横幅不仅有损路容路貌,而且影响行车安全,要求其今后杜绝此类行为。经教育,对方也已充分意识到错误所在,表示不再出现此类问题。
 
  下一步,大队将继续加强巡查力度、整治力度,对擅自在公路建筑控制区内设置的非公路标志标牌,发现一处,清除一处,及时消除行车安全隐患。同时,加强《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规的宣传力度,努力打造平安大道。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯