广西玉林高速公路藤县大队联合开展辖区隧道施工队安全检查
2020年11月16日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为保证“零事故”施工建设目标的实现,进一步加强施工现场的安全管理工作。11月12日,玉林高速公路藤县大队联合广西龙光贵梧高速有限公司对辖区高速公路隧道施工队安全检查。
 
  在隧道施工检测现场,实地查看了施工区域交通安全设施设置和安全防护情况,一一进行检查施工警示标志、导向标志、警示灯、减速警示标志和隔离墩等交通设施等,详细了解了施工进度等情况。

  检查组对隧道施工队提出要求,一是要高度重视隧道施工安全管理工作,落实安全监管职能职责;二是要确保隧道各项设施的安全功能正常运行,相关设备处于良好状态;三是加强过程管控,严格执行各项安全管理制度;四是要强化隧道安全应急处置人员的业务水平和处突能力,严禁冒险施工作业、 严禁超员组织施工作业。
 
  通过此次隧道施工检测安全检查,进一步规范了隧道施工安全管理工作,确保隧道安全、畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯