广西高速发展中心玉林分中心博白大队热情服务彰显“阳光路政”精神
2020年11月17日 来源:高速网 刘斌

  【高速网 刘斌】讯:对于高速超大件运输,广西高速发展中心玉林分中心博白路政执法大队秉承“依法行政、热情服务”的工作理念,为相关运输公司和企业排忧解难,保驾护航。11月16日下午,负责运输风力发电相关设备的上海交运沪北物流发展有限公司,给博白路政执法大队送来了“热情服务、廉洁奉公”的锦旗。
 
  2020年10月,上海交运沪北物流发展有限公司到博白大队咨询相关事宜,大队和该运输公司人员对行经路线及出口收费站进行现场勘查,确保大件运输车辆可以安全通过,并和该物流公司建立大件运输许可 “一对一”服务平台,对已办理超限运输许可证的车辆进行事中监管核查。事先大队与该批大件运输车辆车主取得联系,进行跟进监控,提前到达辖区服务区对车辆进行核查,然后提前告知出口收费站,做好通行准备。司机对大队执法人员的工作表示肯定,也赞许我们的热情服务。
 
  大件物流公司赠送锦旗,对路政人员来说,既是鼓励,更是鞭策,路政人员将牢记职责使命,强化责任担当,不断优化服务内涵,为物流公司便捷通行高速提供优质服务,进一步展现了广西高速路政人员文明执法、暖心服务的良好形象,彰显了“阳光路政”精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯