广西玉林高速公路桂平一大队狠抓辖区服务区环境卫生,给群众出行阳光体验
2020年11月17日 来源:高速网 黄宇信

  【高速网 黄宇信】讯:2020年11月16日上午,广西玉林高速公路桂平路政执法一大队当班组队员对贵港南服务区进行日常检查中发现,厕所异味较浓,刚改造升级完工的洗手间怎么会这样呢?大大的问号在当班人员内心升起。
 
  最终在路政员细心检查下,找到异味源头-部分尿兜自动感应器不能正常运转导致,其中贵港南服务区(往北海方向)损坏5个,贵港南服务区(往柳州方向)损坏2个。
 
  针对服务区厕所存在异味情况, 当班队员已要求服务区负责人立即作出整改,将服务区厕所做深层次清洁,一方面先人工冲水,另一方面损坏的感应器尽快修好,并在男厕立式尿盘添加除臭丸,并在一些区域增放芳香珠、除臭丸一类来除味,同时要求增加地面吹风机来加快空气流通,减少异味滞留。同时要求优化保洁员排班、考核,将工作重心放到厕所保洁上来,进一步强化“厕所革命”建设,共同营造良好如厕环境,更好的满足人民群众日益增长的美好出行需要。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯