广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队监管中央活动护栏升级施工
2020年11月17日 来源:高速网 黄宇信

  【高速网 黄宇信】讯:2020年11月16上午,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队对G7212柳北高速辖区中央护栏升级施工进行检查。
 
  在检查中发现,施工队为了施工方便,拆除了原先连接处的端头二,裸露的部分比较尖锐,如果夜晚车辆发生事故撞到后果不堪设想,当班人员当场要求施工人员整改,不要波板裸露,把安全隐患降到最低。
 
  另外,检查中发现活动护栏底部滑轮螺丝松动,路政人员要求施工方在完工前确保所有滑轮功能完好,让活动护栏需要它动的时候动起来。 关于100天的工期,施工方表示,下一步会用挖机取代人工挖掘这道工序,缩短工期,在春节前完工。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯