广西玉林高速公路桂平一大队施工稳抓安全,生产避免事故
2020年11月17日 来源:高速网 黄有焕

  【高速网 黄有焕】讯:2020年11月16日上午,广西玉林高速公路桂平路政执法一大队当班组队员在G7212柳北高速贵港郁江大桥(柳州方向)施工进行检查。
 
  因施工区占用了两条行车道,先阶段留出应急车道通行,针对安全问题,当班人员对施工队伍提出三点要求:其一,错峰施工,车流量大的时候在快车道施工,反之在慢车道施工;其二,要求施工人员在施工的时候尽量面向来车方向,时刻保持清醒头脑,确保自身安全;其三,增设爆闪灯数量,避免夜晚车辆误入造成事故。
 
  今后,桂平路政执法一大队将加强对高速公路养护施工路段进行全面排查,掌握施工道路基本情况。对正在封闭施工的道路,督促施工单位按规范安全施工,并设置明显齐全的交通标志及安防设施,防止社会车辆进入,确保道路交通安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯