广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队整治辖区服务区内路容路貌
2020年11月18日 来源:高速网 黄有焕

  【高速网 黄有焕】讯:2020年11月18日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队持续跟进贵港南服务区员工电动车乱停乱放现象,经和服务区负责人沟通后了解到,在服务区(柳州方向)铁丝网外停车棚已经基本完工,待地板硬化后可以投入使用,预计时间为一星期内。
 
  届时,两边的电动车摩托车统一停放在贵港南服务区(柳州方向服务区)停车棚内,统一管理,将彻底消除电动乱停乱放影响路容路貌问题。
 
  下一步,桂平路政执法一大队将会加大辖区服务区监管力度,为广大司乘人员创造“畅、舒、美”的高速环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯